Trouvez votre emplacement

Fiers de nos ingrédients belges

Si vous avez tant de plaisir à savourer nos chocolats chauds, c'est parce que vous y retrouvez ce qui se fait de mieux dans notre pays. Et cela commence évidemment avec du véritable chocolat belge. Nous sélectionnons la qualité qui fait que votre chocolat chaud puisse déployer tous ses arômes. Vous profitez ainsi des arômes subtils des fèves de cacao, de la première à la dernière gorgée. Que vous optiez pour du chocolat blanc, noir ou au lait : nous ferons honneur à vos goûts avec plaisir.

Verwenkoffies-ALL-DEVICES_ARTIKELHEADER_verwenkoffies-belgisch-FR-1418-X-658.jpg

Du lait

Mais la qualité du lait est tout aussi importante. Dans ce cas aussi, nous privilégions la Belgique car nous utilisons uniquement le lait de vaches belges. Nous accordons la préférence au lait de vaches qui pâturent en plein air. Vous obtenez ainsi un goût qui respire bon la nature. Nous utilisons en outre uniquement du lait entier. Pourquoi? Le lait entier est un lait qui contient environ 3,5% de matières grasses et possède la composition idéale pour la meilleure expérience gustative. Par ailleurs, avec du lait entier, nous obtenons une belle couche de mousse bien ferme. Le goût est donc non seulement meilleur, mais l'aspect est également beaucoup plus joli.

Vous constaterez que pour votre moment feelgood, nous misons toujours sur le meilleur. Profitez-en!