D’où viennent tous les ingrédients chez Panos ?
Ce n’est pas que nous soyons du type à dormir dans des draps aux couleurs du drapeau belge, mais Panos est belge et nous savons apprécier les saveurs d’ici, comme en témoignent nos sandwiches typiquement belges, comme le sandwich Américain ou le sandwich jambon-fromage.
Dans cette optique, dans la mesure du possible, nous travaillons au maximum avec des agriculteurs et des fournisseurs locaux. Nous travaillons de préférence avec d’excellents produits locaux, comme le jambon Breydel, le fromage Vieux Bruges et les crevettes fraîches de la mer du Nord. De plus, nous n’avons pas recours à une cuisine centralisée, votre sandwich est cuit et garni sur place dans le magasin !
Et puisque nous souhaitons contribuer à l’élaboration d’un avenir durable, nous nous engageons, à rendre notre offre de sandwiches encore plus locale dans les années à venir. Tous ensemble pour une entreprise plus durable, car nous réduisons le nombre de kilomètres parcourus et nous favorisons l’emploi local.