Crack en... de nouvelles saveurs !
Dès qu’on aborde un sujet culinaire, votre curiosité est délicieusement titillée ? Bonne nouvelle, si vous êtes en quête de nouvelles expériences pour vos papilles gustatives, passez par la case Panos ! Outre les saveurs locales on ne peut plus délicieuses, nous vous offrons également un tour du monde dans votre sandwich. La cuisine nord-africaine grâce à notre houmous crémeux, une touche du Moyen-Orient avec notre poulet curry, notre pâte à tartiner aux aubergines ou nos légumes rôtis. À moins que vous préfériez le jouer à l’américaine avec une bonne dose de ketchup ? Buon appetito !
Goûté et approuvé…
Un tour du monde délicatement à l’abri de votre palais, voilà ce que vous propose notre sandwich poulet & houmous curry. Le maître Ottolenghi en personne serait fier de nous, avec un houmous sain et un soupçon de curry, du maïs doux, de l’ananas et de la roquette pour relever la saveur !
Le seul et unique sandwich poulet et houmous curry
- 40 g de houmous au curry
- 50 g de poulet grillé
- 15 g de maïs
- 36 g d’ananas
- 10 g de roquette
Ciao bella, schiacciata!
Avez-vous déjà goûté nos nouvelles schiacciata (prononcez : ska-tchaa-ta)? L’Italie nous apporte tellement de bonnes choses : ce pain chaud cuit au four est originaire de Toscane. Il est cuit de manière artisanale sur pierre, ce qui lui procure une mie délicatement aérée. Un pur délice!
Un délice fait pour durer!
L’authentique schiacciata avec serrano et mozzarella
Il sent bon la Toscane : un pain chaud fraîchement cuit au four avec de la mozzarella crémeuse, des tranches de jambon Serrano, du tartare de tomates, des tomates fraîches et du pesto. La vita è bella !
- 32 g de jambon serrano
- 40 g de mozzarella
- 25 g de tartare de tomates
- 24 g de tomates fraîches
- 15 g de pesto
Dégusté et approuvé: Schiacciata poulet & salsa
Un délicieux poulet légèrement rôti, une salsa fraîche avec du maïs et des haricots, des tranches de tomates fraîches et des oignons grillés croustillants pour ajouter un peu de croquant : on en redemande ! Cette combinaison de légumes frais et de protéines saines vous fournira de l’énergie qui va durer.
L’authentique schiacciata avec poulet et salsa
- 60 g de poulet rôti
- 30 g de salsa au maïs et aux haricots
- 24 g de tomates fraîches
- 5 g d’oignons grillés
Essayez ce délice de saison
Dégusté et approuvé: Schiacciata Saumon & Boursin®
Saumon fumé et Boursin, une combinaison classique… à déguster désormais sur un petit pain cuit au four et qui hume bon la Toscane. Ce mariage tendance est combiné avec des courgettes pour une dose supplémentaire de légumes. Une foule de saveurs débordant d’énergie!
L’authentique schiacciata au saumon fumé et Boursin
- 40 g de saumon fumé
- 20 g de Boursin
- 20 g de courgettes
Dégusté et approuvé: Sandwich poulet & spread coco-curry
Thaïlande, nous voilà ! Voici un nouveau délice inspiré de la cuisine du monde dans un petit pain cuit au four, avec un spread original au curry rouge et noix de coco. L’exotisme de cette recette transforme un simple déjeuner en une évasion savoureuse !
Poulet rôti, paprika subtilement grillé, laitue fraîche et croquante et, enfin, un spread onctueux au curry rouge doux et à la noix de coco sucrée : ces ingrédients constituent une harmonie de rêve pour vous faire découvrir toute la palette des saveurs exotiques thaïlandaises. Libre à vous de les déguster sur un petit pain blanc ou rustique. Vous désirez plus de fibres au déjeuner ? Optez alors pour un petit pain multigrains ou un pain foncé rustique !
L’authentique sandwich poulet & spread coco-curry
- 50 g de poulet rôti
- 20 g de paprika grillé
- 40 g de spread coco-curry
- 15 g de mélange de salades de saison